注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇南普化光谦的博客

http://331058087.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

【转】奥运开幕式前后没有播出的表演节目(组图)  

2008-08-12 19:01:07|  分类: 抓拍美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8日晚8时,当北京奥运会在中国国家体育场正式开幕式前,进行了一系列的精彩文艺表演。大约下午5时40分左右,来自全国各地的文艺工作者,带来他们家乡各自的传统好戏,以其欢快的节奏、热烈的气氛,引起现场观众阵阵掌声。

表演开始后,河北的《沧州金狮迎奥运》、江苏的《海安花鼓》、新疆的《维吾尔族刀郎麦西来甫》、青海的《土族轮子秋》、台湾的《我们都是一家人》,香港的《马运之都耀香江》、澳门的《土风舞》等27个来自各地的民族舞表演团体轮番上场,占据了椭圆形场地的四周,让周围看台上的观众有些目不暇接。

开幕式后,为了给观众增添余兴,组委会还安排了成龙、刘德华、谢霆锋、孙悦、韩红等群星为大家现场演唱。虽说这一部分没有播出,还真是为开幕式增添了浓重的一笔。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017